Le CNRS
Accueil CNRS
Autres sites CNRS
 
  Accueil > Annuaire > Coiffet
 
Curriculum Vitae

 

    

 

      Christophe COIFFET

           Chef Cuisinier - Gérant

Régisseur de Recette du laboratoire

               Assistant Ingénieur

 

 

 

Activités liées à la Station de terrain

 

Organisation et mise en œuvre du service de restauration du Laboratoire de Chizé

  • conception et préparation des repas pour le personnel du laboratoire, des organismes associés et les participants et invités des colloques, stages, réunions diverses et repas améliorés

  • gestion autonomme du restaurant

  • enregistrement des repas et encaissement des recettes, établissement des opérations journalières et mensuelles nécessaires à la tenue des comptes

  • Inventaire. Bilan annuel

  • responsable : des achats, des livraisons, des factures, de la rédaction des menus, et du personnel du restaurant

  • entretien des locaux et du matériel (méthode H.A.C.C.P.)

 

Gestion de la régie d’avance et de recettes du restaurant

 

Membre élu au Conseil de Laboratoire depuis 2011

 

Carrière

1981   Recrutement au CNRS, Technicien, CEBC, Chizé

 

Imprimer Contact Plan du site Plug-ins Accueil

 

 

 
 
 

Centre d'Etudes Biologiques de Chizé